Особенности национальной программы поэма часть вто

Арик Сержантов
В постели потянулась, гладко
Вниз, на пол пальчики, зарядка
Бельё забросила в стиралку
Нажала кнопку, кофе, сладко.

     Посуду в мойку, кнопка справа
     Ну право,да не жизнь, забава.
     Из сумочки ключи и кнопка
     Прогреть салон.Прекрасно. Ловко.

Куда ты прёшь!Не видишь.Дама
Разуй глаза, там,где реклама.
Да, я,машину не узнал?
Ну, наконец-то, фитнэс зал

     Здесь на растяжку,душ,массаж
     Да много, когда есть отдашь
     Ты время на себя, к тому ж
     Гражданский, но тебя ждёт муж.

Стол на двоих, там обсудить
Где отдыхать как изменить
мне гардероб, будет показ
Чтоб посмотрел кто-то из нас

     Я не могу, шеф вызывал
     Будет приём, надо, сказал
     нет, он не жмот, умный мужик
     жаль время так быстро бежит....