Временность одиночества

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВРЕМЕННОСТЬ ОДИНОЧЕСТВА

Я влюблен в эту  классику строгую —
Чистота поражает вдвойне,
Шел по жизни иными дорогами,
Но сейчас очень хочется мне

Прикоснуться душой к очень светлому
И понять — не напрасны слова,
Есть пути, до сих пор неприметные,
В них частички любви и добра.

Все банально и просто, но кажется,
Очень сложно понять для себя —
Остаешься обескураженным,
Сознаешь, что живешь, не любя.

И включить все эмоции хочется,
Чтоб по-полной сейчас ощутить
Только временность одиночества,
Прикоснувшись душою к любви...

11.04.2018г.