Keepitreal

Евген Артамонов
У каждого в творчестве, есть доминантная фишка,
Кто-то пишет про баб, грязный секс и бухлишко,
Кто про лирику душ  и о жизненной драме,
Голодный про еду, растаман о траве, ребёнок о маме...
Но лишь тот, кто реально эту фишку рубит,
Никогда на чём-то одном зациклен не будет,
Очень быстро войдёт в поток информации,
Не словив ни намёка на мозга фрустрацию.
Это не лицемерие, не мимикрия
Это сёрфинг в волнАх поэтичной стихии. ©