Люди жизни моей...

Вольный Феникс
Я сижу, вспоминаю года и лета,
Что дарили мне данный мой день.
Я б, наверно, не жил бы уже никогда,
Если б вдруг позабыл твою тень.

Не печалься, мой друг, будет все хорошо,
Только мысли поярче зажги,
Знаю точно, красив ты и добр душой,
По ночам ты спокойно спи.

Не пытайся понять, как мы в наши года
В школьном зале любили жизнь,
Не пытайся понять, ни за что, никогда,
И не нужно себя грызть.

Годы наши прошли, поменялась судьба
Разошлись наши корабли,
В наших омутах разная нынче вода,
И в своем ты, будь добр, плыви.

Ты, родная моя, я к тебе не всерьез,
Можно ясно сказать - зря.
Мы с тобою придумали много грез,
И одна из них - наша семья.

Ты любила духи, запах вОлос моих,
Ты любила мои глаза,
Ты смотрела стекляшками грустно в них,
И не знала, что мне сказать.

Ты любила с утра мне дарить аромат,
Чая, кофе, заботы, тепла,
Только я слишком редкий и вредный примат,
Не пригрел бы тебя никогда.

Люди жизни моей, моя сердца толпа,
Я любил, вам даря тепло,
Где теперь вы, иль так уж душа слепа,
Как немое слышно кино.