Давай ты никуда не будешь уезжать?!

Анастасия Кушуф
Давай ты никуда не будешь уезжать?!
И мы с тобой начнём сначала нашу сказку.
А я ведь без тебя перестаю дышать,
И некому мне отдавать тепло и ласку.

Давай с тобой сыграем мы в одну игру,
Как будто мы сейчас и вовсе не знакомы.
Поверь, мы вместе сможем изменить судьбу,
Нарушить жизни все границы и законы.

Мы вновь с тобой познаем этот светлый мир,
И заново друг другом научимся дышать.
Пусть в твоей жизни я - транзитный пассажир,
Давай ты никуда не будешь уезжать?!