Нежданчик

Евген Артамонов
Эпиграф:  «Эй, моряк, ты слишком долго плавал...»
~~~~~~~~~~~~;~~~~~~~~~~~
Пришёл... Увидел... Побеждено охуел...
«Сюрпризом» возвратившись в дом родной с дороги,
Осознавать, что созерцаю не хотел;:
На тумбочке, в шпагат раскинув ноги,
Утырок некий драл мою жену,
Насвистывая что-то в такт движениям,
А я с открытым ртом стою и не пойму,
У них там что, любовь иль тривиальное совокупление?
Они неистово в коИтусе слились,
Меня во мраке коридора не заметив
И затаившись как степная рысь,
Продолжил наблюдать за действом этим.
Я целый ЧАС смотрел, как  долбаный пижон ,
Мои, казалось бы, задачи лихо выполняет,
И мысль закралась: «Не такой уж и гандон,
 Тот чел, кто качественно в трудную минуту подменяет!»
Жена была в экстазе, тут не дать не взять,
Её, наверное, давно никто не пёр так люто !
Сам стояка поймал, смотря на дорогую сердцу ****ь,
И за супругу, даже счастлив стал,  как будто...
Когда они закончив, на постеле разлеглись,
И закурили в расслабоне сигареты,
Тут вышел ваш покорнейший слуга из-за «кулис»,
И не жене, а незнакомцу подарил
Цветы, коньяк, конфеты;)))))

P.S. This  all about irony, of course,
 but actually - You’ll  never know...
You guess you’re fucking like a wild horse, but in comparison with somebody-like lazy cow ; ;) ©