Челн

Александр Белов 17
Бушует в седом океане
Сей маленький чистенький челн,
Не видно в густейшем тумане
И глушит шум яростных волн.

"Держи курс смелее,братага!"-
Кричит вахтовому матрос.
А он с перепугу,бедняга,
Весь мокрый от соли и слез.

25.11.02 г.