Тебе никто не напишет

Анастасия Кушуф
Тебе никто не напишет,
Ты никому не нужна.
В "трубе" гудков не услышишь,
Там будет лишь тишина.

Из уст твоих вдруг сорвется
Протяжный, жалобный стон.
Решив покончить с собою,
В висок ты пустишь патрон.

Все о тебе позабудут,
Стерев из памяти лик.
Пусть жизни нить оборвалась,
Зато ничто не болит...