Год прошел, а как будто вчера

Анастасия Кушуф
Год прошел, а как будто вчера
Познакомилась я с твоим взглядом.
И пусть ссорились мы, знала всегда,
Что бы ни было - ты будешь рядом!

Пролетали дни и недели
И порою совсем без тебя.
Пережили мы бури, метели,
И, поверь мне, все было не зря!

Отношения наши окрепли,
Стали близкими мы на века.
И доверить друг другу сумели
От важнейшего до пустяка!

Я судьбе благодарна безмерно,
Что ты в жизни моей появился.
Для меня ты подарок, наверно,
Идеал, что в миру воплотился!