2302 Я о духовности мечтаю. 11. 04. 18г

Юрий Рябов 3
-Знакомы С Вами мы почти что час
И я, о продолжении мечтая,
Хотел Вас пригласить к себе сейчас,
Ну, скажем так, на чашку чая.

-Но только сразу не в кровать-
Я о духовности мечтаю!
-А на диван, чтоб проспыни не рвать?
-Ну, если на диван... не возражаю....