***

Поэтесса Анна Крюкова
когда ты берешь меня на руки, я боюсь высоты...
я снова пропала с тобою, мне снова семнадцать...
за шею покрепче... не верится - рядом ты...
не хочется уходить, уезжать, расставаться.

когда ты берешь меня за руку - темнеет в глазах...
я падаю... падаю... падаю... крепче держи!
останься навеки тем, с кем забыла я страх,
навеки со мною, во мне, частичкой души.

я знаю, ты все понимаешь, ты чувствуешь все,
ты видишь, с какими глазами к тебе я бегу.
ты - песня моя недопетая, счастье мое.
я жить без тебя не могу! и с тобой не могу!