Знаешь, мама, я люблю его до дрожи

Анастасия Кушуф
Знаешь, мама, я люблю его до дрожи,
И, проснувшись ночью, тихо обниму.
Хочу быть с ним, и он, надеюсь, тоже,
Об этом я не говорила раньше никому!

Знаешь, мама, а ведь он такой хороший,
В его объятьях таю, словно шоколад.
Мы вместе все преодолеем, все мы сможем,
Не сможет нас остановить ни дождь, ни град!

Знаешь, мама, он мой самый лучший,
Судьба, наверно, преподнесла его мне в дар.
Ах, если б не тот вечер, не тот случай.
Ах, если б не зашла тогда я в этот бар!

Знаешь, мама, он ведь идеальный,
За ним я словно как за каменной стеной.
И коль судьба подарит шанс, хоть минимальный,
Я приложу усилья все, чтоб был он мой!