Прошу прощения

Николай Хлус
Прошу, забудь обиды боль,
Оставь вчерашней почтой.
Сегодня вдохновений голь,
Причёской без платочной.

Зажжёт луна фонарь огарок,
Приливы музыки в сердцах
И звёзд чудесная гитара,
звук примирений в деревца,

Споёт желаний серенаду,
В ночной каприз любви.
Мы счастье, танец  на веранде,
Свиданья чары от люли.

Лаская поцелую нежно,
Очей красу, и губы,
По коже дождик свежим,
Смывает ссоры в убыль.

Приятным сладкий аромат,
Перина бархат, шёлк.
Ты яркой вечности карат,
От удовольствий шок.

Вновь обретём себя надеждой,
Судьбы хмельную пряжу.
В стогу любви безбрежной,
Забудем ссоры стражу.

Стряхни уже тревожный мир.
Останься,  вместе лучше.
Небес -  венчание сапфир,
Нам правом неразлучных.

Будь вместе, рядом, навсегда,
Двоим весомей праздник.
Прими на долгие года...
Прости? Я был проказник.

2005