Моя любимая семья

Нина Ивановна Яновская
Семья моя, нету тебя дороже,
Я жизнь за вас готов отдать,
Сынок постарше и моложе,
Жена любимая - она же ваша мать.

У меня слёзы на глазах,
Я всегда любуюсь вами,
Я готов вас защищать,
Вы моё счастье вместе с мамой.

За что такая выпала награда,
Ответит ангел из небес,
Мне счастья большего не надо,
В глазах скопилось много слёз.

Слёзы сладкие медовые,
Сердце от любви поёт,
Будьте счастливы, здоровые,
Ваше будущее ждёт.

С мамой дорогой будем гордиться,
Своих детей благословлять,
Вам надо хорошо учиться,
Потом дипломы получать.

Моя гордость, моё счастье,
Иметь хорошую семью,
Хочу жене своей признаться,
Как жизнь свою - тебя люблю.