Не надо слов

Хадгар
Не надо слов, я вижу всё в твоих глазах.
Души огонь и танец, что в мечтах.
Утраты боль и первый детский страх.
Работу над собой и первый в жизни крах.
Я вижу взгляд, и мягкий, и стальной,
Как ветра вой или морской прибой.
Я вижу море жизни, радость и любовь.
И каждый раз мне предстаёт во взгляде вновь
Бездонный океан, разлитый в небесах.
Не надо слов, я вижу всё в твоих глазах.