Боже упаси, по карнизу края...

Алла Кузнецова 3
Боже упаси, по карнизу края,
Сучкою идти, верность воспевая.
Верности мираж, верности скольженье,
Верностью прикрыв горечь пораженья.
Быт не перетрешь в горизонт полета.
Полночью вдохнешь и оставив  что-то,
На земле скучать, сны глядеть простые
Ринутся в рассвет  вольною стихией.
Там, где облаков розовая грива
Залежи снегов - путь для пилигрима.
Горные пути, чистое дыханье.
Крошка эдельвейс, точкой сострадания.