2301 На зарядке. 11. 04. 18г

Юрий Рябов 3
-Так, девушки, в шеренгу "Становись!",
А грудь особенно выпячивать не надо.
Команду я не дам "Ложись!",
Не то с ума сойдут ребята.

Но для зарядки ноги шире плеч!
-Чьи плечи Вы в виду имели?
-Какая разница! И не перечь!
-И в чём тут разница на самом деле...