Этим

Сергей Геометр
справиться с болью не в силах я
и мир наполняется этим
скоро всё кончится, милая
как кончимся мы на рассвете

все говорили: любовь...
а её испугал лучик солнца
пусть эта сладкая боль
нас с тобой
никогда не коснётся