2300 Сон бы в руку! 11. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Муж- подкаблучник утром весь в слезах:
"Родная, изменил тебе я ночью..."
А у жены вдруг чёртики в глазах:
"Хотелось убедиться мне воочию!"

"Приснилось мне, что я с тобой грешу..."
"Здесь поподробней с чувством, толком!
Дела свои отброшу, не спешу-
Хотя б во сне быть к этому  каким-то боком..."