М Г картошка - русская еда...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Только в одном прав   ,,прынц российской паэзии "  , а остальное - вопросы ?!?

Душа российская отзывчива,
Такая вот у нас страна...
Картоха наша вся рассыпчата,
У них оплавлена,синтетика она  !
И многое у нас не  так,
Читайте резюме и свитки....
Наш Шустовский коньяк,
Затмил французские напитки  !
Бесспорно... это навека,
Для Джонов, и для Жаков,
И без рекламы наш  АК а,
Всех убедит без фактов  !    

     110418