Оно

Марина Флора
Пусть оно наступит не сегодня,
И не завтра, а когда-нибудь...
Пусть сегодня светит солнце,
Пусть сегодня все живут!
Пусть оно нагрянет так нескоро,
Хоть всегда оно, когда не ждешь,
Действует оно так деструктивно,
Что случилось, сразу не поймешь.
Пусть любимые и дорогие
Остаются с вами навсегда,
Им здоровья, да и Вам, конечно,
От души сегодня пожелаю я.