Лучик солнца свети

Николай Глухинько
Я снова хочу,глаза твои видеть.
Они как всегда,излучают добро.
За прошлое стал, я себя ненавидеть.
О том , что случилось, жалею давно.

И как-же нести, этот груз без надежды.
Кляня всё подряд, спотыкаясь в пути.
Я снова люблю и прошу хоть не много,
Во тьме лучик солнца, свети мне свети.