Не выпускайте Солнце из Души...

Михаил Милованов
Не выпускайте Солнце из Души-
Пускай Оно немного потомится!
Ведь Солнце не ватрушка и не пицца,
Его вам не испечь, не потушить...
Сложнее блюда "Солнце" в мире нет!
В нём много термоядерных реакций.
Чтоб приготовить, нужно постараться -
Пусть мой совет похожь, скорей, на бред!
Во-первых: постарайтесь полюбить
Всех тех, кого вы раньше не любили
И вспомните всех тех - кого забыли -
Им тоже протяните Сердца нить.
Найдите фотографии врагов,
На стену их повесьте над кроватью.
Смотря на них, начните заниматься:
Себя влюбляйте в разных дураков!
Вот фото ненавистного злодея -
Он в прошлом вам испортил много крови!
Но вы свои насупленные брови
Расслабьте! и старайтесь быть добрее.
Помягче скулы, сделайте лицо
Добрейшее и нежное - как вата.
Поймите: личность в том не виновата,
Что стала в жизни редким подлецом!
Подумайте о том, как тяжело
Подлянки делать! Их никто не ценит!
Ведь без подлянки пиво не запенит,
И для добра - необходимо зло!
Влюбляйтесь в негодяя - навсегда!
Ну, обманул?! Ну- бросил, как собаку!
Унизил, обплевал, поставил раком!
Но вы своей Любви - скажите "Да"!
Второе: всюду делайте Добро!
Ну, например: вот тётка тащит сумку.
Вы сумку- Хвать! А тётку ту - под руку!
Добро творить - вам не жевать гудрон!
А если даме скучно и печально?!
Вы предложите даме погулять -
Так, вечерком и часиков на пять...
Потом - интим. Естественно- случайно.
Таких, тоской обременённых дам
Полно! Они - везде. И тут и там!

И третий мой совет: Любовь к себе.
Щипайте брови, пилкой правьте ногти.
От камедонов очищайте мотю.
И в Йоге выпрямляйте свой хребет!
Любовь к себе! (Совки вас не поймут -
Они всю жизнь пахали на систему
И тратили напрасно силы, сперму...
Им нужен сверху - кнут, ещё- хомут...)
Любовь к себе- искусство из искусств!
Такому научиться очень сложно.
Но если есть Гуру - вполне возможно,
Тем более - когда из "первых уст"!
Поэтому пишите телефон...
Гуру - Михал Геннадьич Милованов...
Ему в обед звоните, но не рано!
Таких "несчастных" принимает он.
И он научит вас Себя любить!
Не опасаясь в будущем расплаты.
Любить - не грех. Любить, напротив, - надо!
И Солнцем-сердцем пламенно светить!