Твитнул

Андрей Григорьев 7
Трамп, как Президент большой страны,
В твиттере угрозы сыплет Русским:
«Будем бить, вот так решили Мы,
Новых, «умных» сделаем Вам пуски».

Мы уже сказали: «Всё собьём,
И ракеты, и откуда пуски,
На земле и на море найдём»,
Вот и твитнул он с угрозой Русским.

«Уркаган», кидающий «понты»,
Лучше не найду характеристик,
Сядь на попу ровно и сиди,
Спрячь подальше, бесполезный «пистик».

                11.04.2018г Андрей Григорьев