***

Клаус Князь
Я помню как года летели,как я просил себя обнять,
Но люди всё не понимали,что я рождён что бы страдать!
И я не жалуюсь на это,я нахожу в этом любовь,
Моя жизненная лента,обретает смысл вновь,
А что мне стоит,сесть,взять лист,и написать там что хочу!?
Пускай всё это будет сказкой,но этой сказкой я живу!
Мне не составит труда сделать...Белый день-в слепую ночь!
Могу с любого я ответа,превратить в любой вопрос!
Я лежал в своей квартире,на полу без одеяла,
И мне веяло надеждой красота,без идеала!
Я уже сошёл с ума,и мне бы только замолчать,
И больше в жизни никогда,не кому не помогать!
Что меня тревожить стало?Да и сам я не пойму!
Всё чем жил с начала года,я уже не обрету!
Мне бы только закрыть веки,и представив жизнь в раю,
Позабыв все эти песни,что я для других пою!
Они взрослые такие...В голове ничего нет!
С оборота заводные...Всё хватая много бед!
Я не знаю что сказать им,ведь меня никто не слышит,
Я не знаю чем помочь им,не со мною они дышат!
Включив кран с водой на кухне,я помою в ней там руки,
Она чистая такая...Как предлог нашей разлуки...