Вечер в колготках

Николай Хлус
Светом с горячим ветром-
Ночь, беспокойные сны.
Лету маячит, приветом,
Хахаль весны сукин сын.

Снится: в объятиях мая,
В красках цветущих садов,
Страстью туманы  ломая
В эхо подарка ладов.

Правлю  дыхание  пряностью
Пью ароматы  духов.
Звездочкам взгляды приятности,
Радость суфлёр пастухом.

Жаром любви в поцелуях,
Хмели желание глотки.
Пьяные чувства танцуют,
Вечер снимает  колготки.

Всё происходит так скоро,
Лето затем листопад.
Страсти к бродяге без спора,
Дней просвистевших доклад.

Светом, горячим ветром,
Ночь, беспокойные сны.
Осень дождливым приветом,
Сказкой мечты ждё весны.

2005