Последнюю каплю сегодня добавил

Анастасия Кушуф
Последнюю каплю сегодня добавил,
И чаша моя переполнена вновь.
Мой милый, а чувствами ведь не играют,
Но для тебя чуждо понятье "любовь".

Разбить ты способен любые надежды,
Разрушить посмеешь любые мечты.
Вот только по-прежнему очень мне нужен,
Все также как раньше в мыслях лишь ты.

Я с головой погружаюсь в работу,
И не спасает уже алкоголь.
С моей стороны была ласка, забота,
С твоей стороны - увы, только боль.

Пусть было моментов счастливых немного,
Но только они заставляют дышать.
И коль разойдутся наши дороги,
Тебя каждый миг буду я вспоминать!