Aфoризм 2

Андрей Рябоконь
            


       Коль женщине 
                ломают крылья, 
       то пересядет на метлу.   
      А вас закинет на ветлу.   

…Неужто и с ТАКОЮ жил я?!



…Друзья, вы понежнее с ней.
Не то придётся мчать быстрей,
    не то придётся пожалеть 
     И «вверх кармашками»   
                лететь!            



            







           11 апреля 2018