Лети

Адам Сайтиев
лети моя душа, не смотри назад,
лети изо всех сил будто это последний шанс.
но я не знаю, что дальше ждет меня,
а пока, я укроюсь под деревом от дождя.

давай охлади мой пыл, давай охлади,
меня в силах излечить только серый дым.
да я упрямый мама, да я взрослый мама,
клянусь родная, не потону в море обмана.

за плечами уже не первый год, но я один,
вокруг куча народу, поддержку не вижу в них.
ну и что? что вы все так смотрите?
вы забыли мое лицо, но песни помните.

я прыгнул выше своей головы,
а вы кричали мне вслед, бросай уходи.
я широко улыбаюсь всем своим проблемам,
я точно знаю, что в этом деле буду первым.

я кину любовь на задний план,
я бежал, я на ножах, она не дождалась.
я кричал и молил Бога дай мне сил,
чтобы пройти этот путь, но погиб.

теперь все кончено, сзади мир опустошен,
и никто мне не подскажет дорогу домой.
летя вниз головой я сгорел до тла,
у меня перед глазами вечно густой туман.

я хватаю обрывки неба,
я не пускаю слова на ветер.
я уже давно опустился на дно,
я все это время шел на излом.