Глоток счастливой лжи

Эльлия Мусина
Ты подарил мне счастья
Маленький кусочек.
И может быть
Не любишь ты меня.
Благодарю за лжи глоточек.
В который я поверила любя.
Мне плыть хотелось
По течению навстречу,
Но поворот нарушил ход реки.
Поставлю у иконы
Я две свечи,
И пожелаю легкого пути.
Одну свечу за счастье и удачу.
Другую за здоровье и любовь.
Я горькими слезами не заплачу,
Смогу ли я поверить вновь?
На что я чувства новые потрачу,
На ложь,предательство ,обман?
Или мне сказку на ночь прочитаешь,
А утром превратится все в туман.