Но помни, что время очень скоро минует

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ
 
Бывают люди одиноки не от того, что не нужны, а потому лишь, что честны. И с кем-то быть им запрещает разум, с кем-то — сердце.


Мучаться легче, чем жить позитивно,
Все в нашей жизни - альтернативно.
То, что хотел, не успел еще сделать?
Не думай об этом. Выйди побегать.
Важно баланс соблюдать диетический,
С нагрузкой физической, систематической.
Воду вливать в свое тело, питаться.
Вежливым быть и не раздражаться.
Богу молиться, не быть агрессивным,
В меру упитанным, в чем - то наивным...
Где - то работать, что - то хотеть,
Готовить, вязать и быть честным уметь.
Не волноваться, не горевать,
Маме и папе во всем помогать.
Видеть во всем заботу Отца,
Не прятать от Бога глаза  и сердца.

Не разбираться: кто виноват?
Не думать: что делать? Себя улучшать...
На поводу не идти у интрижек,
Прочесть много добрых, познавательных книжек.
Не стать демагогом, не суетиться,
Утром и вечером Творцу помолиться.
Не выбирать, а принимать...
Сам не поймешь, что пожелать...
Не торопиться, быть начеку,
Что тебе нужно сообщат наверху.
Не волноваться. Быть благодарным.
Не унижаться. Стать уникальным.
Радовать в жизни себя и других,
На ночь не есть не проверенный жмых.
Не думать о том, что было и будет.
Но помни, что время очень скоро минует.