Крестоношение. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Фарисейство – саркофаг для умирающей души.

***
Жизнь – нескончаемая цитата.

***
Вечный огонь нужен живым, но не умершим.

***
Уповающий на Господа уподобляется Ему.

***
Память смертная наполняет жизнь неизреченным.

***
Благочестие есть крестоношение.

***
Забывающий о Боге увеличивает тяжесть креста своего.

***
Человек, живущий прошлым, им и поглощается.

***
Чтобы воскреснуть с Господом, надо умереть ради Него.

***
Немилосердие обличает неверие.

11.04.2018