Кто двигает ублюдками реальность?

Солнечный Феникс
Любовь, луной возложенная в руку,
В Игре расстреляна с рассветом. –
Кому-то не увидеть смысла в этом.
И Боль так холодно заменит букву. *Роль

Замены нет «ты нужен» на красивых,
Оплачено за ЖКХ и греет – кошка;
Вселенная – в компьютерных окошках.
Всегда все дома – у необходимых.


И снова на пиру сердец Банальность.
Пойди веками не докажут аксиому
О том, что «каждому – игра знакома».
Кто двигает ублюдками реальность?