Об ушедшей любви горько плачу!

Людмила Юферева
Об ушедшей любви горько плачу,  
Нестерпимая боль в сердце, значит.
Беспорядочно в мыслях блуждаю,
Заглушить в сердце  боль, чем - не знаю...

Одиноко, тоскливо мне стало,
Слёз от горя пролито немало.
Позабыть бы тебя поскорее...
Но ты стал для меня всех милее.

Нет лекарства от горя и боли,
Как волчица  я вою  в неволе!
О тебе моё сердце тоскует,
А тебя это мало волнует.

Ждать взаимной любви безнадёжно,
Но сердечку  смириться так сложно
Не могу я забыть тебя, милый!..
В моем сердце  ты- Богом хранимый!