Информация Х - содержание самостоятельной воли

Ольга Голая
ЕСЛИ БЫ ТЫ ОБЛАДАЛ ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ "ИКС",
КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ОБЛАДАЕТ
И КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ РАЗРЕШЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ,
ТЫ БЫ ПРЕЖДЕ ЕЁ ОДНОВРЕМЕННОЙ И ПОКУПАЕМОЙ КЛИЕНТАМИ
ПУБЛИКАЦИИ ЗАХОТЕЛ БЫ ЕЁ ЗАПАТЕНТОВАТЬ И ИМЕТЬ
СРЕДСТВО НАКАЗАНИЯ В СЛУЧАЕ ЕЁ КРАЖИ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.


"58_Когда ты идешь с соперником своим к начальству,
то на дороге постарайся освободиться от него,
чтобы он не привел тебя к судье,
а судья не отдал тебя истязателю,
а истязатель не вверг тебя в темницу.

59_Сказываю тебе: не выйдешь оттуда,
пока не отдашь и последней полушки.»»

(от Луки, глава 12,)


"6. Не давайте святыни псам
и не бросайте жемчуга
вашего перед свиньями,
чтобы они не попрали его
ногами своими и, обратившись,
не растерзали вас".

(от Матфея, глава 7)


"13. Входите тесными вратами,
потому что широки
врата и пространен путь,
ведущие в погибель,
и многие идут ими;
14. потому что тесны врата и узок путь,
ведущие в жизнь, и немногие находят их".

(Евангелие от Матфея, глава 7)