разворот женских рук наружу зачем это

Фантастимист
сорок лет тому назад я открытие совершил
кривизну у женских рук..а потом про то забыл
если руки,ладонью к верху,взять и вытянуть вперёд
то направо и налево,женские руки уведёт

правая изгиб направо,левая наоборот
за всю жизнь других не встретил..
для чего ж сей разворот..

p.s.сорок лет тому назад я подшучивал не раз..
а у Вас кривые руки..как в анекдоте в том.. про нас..