До конца

Илион фон Берг
Дышу,дышу я,лишь тобою…
И думаю,всё только о тебе…
Не знаю,что сейчас со мною…
Но не могу,остыть,поверь…

В Душе горит огонь безстенный
Из Сердца вырываются слова
Люблю тебя,моя Родная…
Дай знак,что есть,еще Весна

Где расцветают Наши Жизни…
Где ты и я,опять вдвоём.Прошу,
Не исчезай,дыши со мною рядом,
Ты до конца,моя Любовь.