Потомкам великих либералов

Олег Каплан
Избравшим горький путь, не насоли,
Пускай насытиться чужими пирогами.
«Нехай попляшут москали»,
Пытаясь стать хохлами.

  ПС *** Стыда лишённых, смысла нет судить,
Им не знакома чести ощущенье.
Сегодня будут дьяволу служить,
А завтра возглавлять богослуженье.
                ……
С годами начинаешь понимать,
Есть те, кому не ведом комплекс пораженья.
За что сегодня будут вас карать,
То завтра будет путь прозренья.
 
 **** 08.08. 2015г.