Былины Спящая Красавица

Максименко Александр Викторович
Сон закрался к девице,
Посетил красавицу.
Глазки распрекрасные,
Как калитки старые,
Книзу хлобыстнули.
Телеса девичьи,
Колышась заснули.
Шея лебединая,
Голову кудрявую,
К низу дербанула.
Хряпнулась красавица,
Словно спело яблочко,
И тотчас заснула.
Автор: Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения: 03.04.96