Иисус моя победа!

Елена Скакун
 Как было раньше хочется поведать,
Ведь каждый день- был просто день сурка,
Не в радость утро, некогда обедать,
Одна лишь радость- что контроль дала рука...
Мы пели гимны, дьяволу в то время,
В крови, которое, в вине топили, в дыме,
Ни в рай, ни в ад, внутри себя не веря:
Что все поумираем молодыми.
Деля постель, направо и налево,
Ища любовь, а может просто дозу,
На острее ножа танцуя смело,
Для окружающих- неся в себе угрозу.
Огонь и дым и скип зубов от боли,
Мы на земле, но прямо в ад попали,
И так годами, в боли и в неволе,
С одной лишь мыслью: не проснуться, засыпали.
Настал момент, в котором изменился,
Обычный день, отчаянье...но вдруг-
Мы подошли к Кресту, и нам явился-
Бог, Он поможет разорвать тот адский круг!
Изьязвлен, умирая, Кровь сочиться...
Отцом отвергнут, Он висит Один.
Подходим ближе, это нам не сниться-
Иисус Христос, Спаситель,  Божий Сын!
Чего вам надо, с уст Его сорвалось?
Хоть неуместно прозвучал вопрос,
Надежда! нам хоть смутно- показалась,
Он не шутил, Он говорил всерьёз!
Вернуться в рай- одно у нас желанье,
Забыть всю боль, всё зло, всю суету,
Отчаянье, обиды, непризнанье.
Мы так устали, мы хотим к Кресту!
А Он ответил, всем Своим поступком,
И каждой каплей пролитой Крови,
Что Он прощает, всё что было жутко,
Что ждёт открыв объятия любви!
Добро пожаловать домой! О Мои дети!
Так долго ждал и плакал Я о вас,
Мы со Христом и день красив и светел!
Мы на земле, но мы в раю сейчас!