о любви не пишется...

Торридэнс
о любви..,
          почему-то не пишется
не о той..,
            всеобъемлющей мир         
а о той..,
каждой клеткой что слышится...
в сердце музыкой тысячью лир...

от которой безумием дышится...
без неё,
         как без крови вампир...
может в ней и /прописана ижица/
может ласковых губ эликсир...

визави..,
         две души танцем движутся
как напевом..,
               от стройных стихир
там легко..,
открываться как книжица...
обман веру не вытрет до дыр...

почему..(?)
           о любви-то не пишется
ведь есть чувства..,
чтоб пир на весь мир..,
чтоб единственной...
каплей той живицы..,
рука об руку..,
               судьбы в притир...



/прописана ижица/ - как задать трудновыполнимое задание, за неисполнение которого обязательно будет телесное наказание.