Санкция

Николаев Виктор 22
А я ссс-анкция
Секси-, cекси -, секси - акция
Я хочу, чтоб русский медведь
Порвал мою американскую твердь

Я готова на всё, прямо сейчас
Я хочу взять в рот, не ровен час
Русский медведь в спячку уйдёт
И ещё - мне любой размер подойдёт

У меня американские корни
Я воспитана на хардкоре
Я не только с медведем, да с любым
Лишь бы россиянин меня полюбил!

Я так устала от своих, голубых
Уже забыла, когда меня втык!
Потапыч, прошу, меня растопчи
Потом возьми меня на печи

А тут ещё жёлтый цвет к голубому
Я скоро совсем впаду в кому
Я же ведь девушка санкций хочу
От недосанкций по-женски дрочу


Бридж:

Санкция - ты откровенная шлюха!
Ты и Европа, твоя потаскуха!
В вагине твоей побывало полмира.
Ты думаешь в этом санкционная сила!?

Всё в "Брате" сказал Серёга Бодров -
"Сила вся в правде", без дураков!
В правде народа, в единстве пути.
Поэтому наш Крым, как ни крути.

Санкция, хочешь пожить на Руси?
Жду тебя в гости, гуляй и туси.
Только не трогай меня, пока сплю.
Вмиг осерчаю, проснусь и убью!