Попытка

Арсея
Давай попробуем без "надо",
Давай попробуем прислушаться?
Давай всерьез, со всем вниманием
Рискнем в единство окунуться.
Давай попробуем мы искренне
Притронуться к мерцанью радости,
Той, что скрывается и светится?
Давай попробуем..пожалуйста :)