Тост

Леонид Андреев-Селижаров
Хотя в Магадане полно лагерей,
но негде людей размещать:
в Охотское Море сгрузили людей -
и новых пошли забирать.

А после в Кремле - на совете вождей
отрапортовал генерал:
Задержанно пол миллиона людей...-
И рюмку с армянским поднял