Слабость

Инга Шкода
Люблю тебя моя мечта
Моя осуществима, люблю надеясь устая
Пашу расправив крылья,
Но неустанно , тихо ха..
На выход выдыхаю, и глаз становится сильней
И слезы пряча от людей,
И улыбнусь и засмеюсь..
И Богу тихо помолюсь.

11.04.2018
#ShKoda#