Ты теперь далеко от меня

Рудов
Ты теперь далеко от меня,
Хоть живём мы в соседних кварталах.
Есть мужчина другой у тебя
Через двор в белых снежных завалах.

Есть мужчина другой у тебя.
Дни и ночи ты с ним коротаешь,
Провожаешь и снова встречаешь.
Есть мужчина другой у тебя.

И другая любовь у  тебя,
Что же было меж нами, ты знаешь,
Может быть, иногда вспоминаешь,
Хоть другая любовь у  тебя.

Все сугробы к весне уберут,
Станут чистыми все тротуары,
Позабуду сугробов завалы,
Ведь любовь они нам не вернут.
   12.02-9.10 2016


*********