Светлой памяти Лилианны Сашиной

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Уже развеян пепел поздравлений,
И стала льдом декабрьская вода.
Жизнь коротка, но жаждет продолжений
Над нею восходящая звезда.
Полеты рифм сродни души полетам,
Твои стихи - послания Небес!
Смогу ли так еще любить кого-то
Из одаренных русских поэтесс?..

11.04.2018г.