Мысли на бумаге

Катрин Чемель
Как же хочется найти
в жизни верные пути.
Все мечты осуществить
Долго жить и всех любить.
Сына правильно растить.
Дочь родить и мужа одарить!
Быть хорошею женой.
Подскажи сумей помочь.
Как зачать родную дочь?
Как наладить мир и лад
С мужем нам вернуть уклад.
Где работать, кем служить?
В чем призвание получить?
Бог ты мой поведай мне,
Я молюсь наедине...