Нашим мамам

Вера Ларукова
Мы взрослыми стали, покинули дом.
Но помним и куст, и траву под окном,
И стопку горячих пахучих блинов,
И крики горластых бойцов-петухов.

И с теплою пеной стакан молока,
Что нам приносила родная рука.
Над крышею дым, поднимаясь столбом,
Дополнил картину...родительский дом.

Живой всегда дом, если мама жива.
Любовью своею мама права.
И каждая мама - и свет, и тепло,
Что нас охраняло, всегда берегло.

Все мамы стареют, седеют и ждут,
Своими молитвами всех берегут.
Своими сердцами всегда далеко,
Где дети и внуки. И им нелегко.

Нам это понятно, когда постарели,
И головы наши  давно поседели.
И дети давно уж покинули дом.
Ни смеха, ни плача не слышно при нем.

А мама на фото и в памяти только.
А маме сегодня было бы сколько?
Но мама такая же, старше не стала.
Она не скучает, она не устала...

Звонки и букеты в День матерей...
У мам не бывает закрытых дверей!
Звоните, пишите и приезжайте!
Приехала мама, радушно встречайте!!!