Светлане Камец

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Однажды городом гуляя,
К Светлане в гости я зашла.
Она художник,все мы знаем,
К ней были у меня дела.

Хотела я,чтобы Светлана
Из сборника мой каждый стих,
Что я детишкам написала,
Проиллюстрировала их.

В квартире всё очаровало:
Висят картины тут и там,
Мысль творчества кругом витала,
И рада нам была,гостям,

И я,художнице внимая,
Старалась всё запечатлеть,
Пейзажи здесь родного края,
На них приятно всем смотреть,

Берёзки осенью у речки,
Вот-пробуждение весны,
А вот стога стоят,как свечки,
А вот пейзаж одной сосны.

Разнообразны и букеты,
Из нежных полевых цветов,
Ромашки,васильки воспеты,
Как и у древних мастеров.

Я выходила от Светланы
Слегка немного захмелев,
От встречи здесь с её талантом-
Вот где божественный посев!!!